階富溺Reiko
[glow=blue,4]僥坩疾の除づいたとある互丕で、講謎嶇鵑謹k。仝芦畠にしてかつ宥械なる僥坩の鹸試を 垢帆△蘇呂った6繁の嗤崗たち、伏予氏海・偖圭崗隻、険氏海・坪儲喇胆、祇何キャプテン・互瞳俛屈、倔嘉・仟廓互雰、溺桑海・嵐弥蝉雑、處丞何・湘儲早徨。泳らは飛き縮弗表寒を綱諒にESP冩梢氏を潤撹し、階械嶇鵑北瑤狆吭をする。ポルタ`ガイスト嶇鵝麹諮などに壟囑し、メンバ`が裡字にった扮にそれを照ったのは湘儲早徨。泳溺は箪弗の怕銚から^薦の僮 ̄を鞭け@いだ階嬬薦富溺だった。泳らの念についに徊を屬靴辛拇の蘭。麿丕の崙捲を彭た泳溺がなぜ竃屬垢襪里を泳らは週氏を佩うことで岑ろうとする。郡していた早徨だったが、^蘭の伉を照う ̄という朕議のためについに週氏は佩われた。泳溺の兆念は^しみずまちこ ̄。棒咀は誘附徭姫という泣は登苧したものの、早徨はに函り鴇かれてしまう。怕銚・高の畳棒の茅により早徨は廁かるものの、高は塁貧から鯛し、押垪に毅ぎzまれた。稚を弖箔する泳らの返により、^しみずまちこ ̄は垓く宣れた梁袋互丕の伏予で、^あなたとの房い竃を俟に蜘めて Jへ まちこ ̄ との慕き崔きとともに払忸していたことがわかった。その慕き崔きに慕かれたJとは、早徨の秧れの枠渦・局xj嵶のことだった。泳は丕伏で、^しみずまちこ ̄は、禅の猜屬鯆修辰討海倫г阿乏短していたのだ。稚は盾畳して匯周鯛彭かと房いきや、僥坩疾の寔っ峪嶄またも階械嶇鵑鴎kする。^しみずまちこ ̄ は、荷られていたのだ《むべき寔の黍´´その兆は^侮硫洗徨 ̄。 かくして、REIKOREIKOのサイキックバトルの諮固はきって鯛とされた´´。惚たして覆旋は殖
児云を兀さえた繁麗譜協と、^僥坩疾 ̄という匯寄イベントに鬚って腹り貧がっていく重云が需並なマッチングを需せている煮恬。及13指廓浜・彈秘浜の重云を仟費・寄采圻丐健が徭ら酌興し崙恬。Q埖ありさが鏡蒙のム`ドで階嬬薦富溺を挫處し、鮫中を哈き急めた。^しみずまちこ ̄叨の小貧醍胆は、PCエンジンのゲ`ムソフト仝みつばち僥坩々でグランプリに僉ばれたアイドルである。 [/glow]
92、93定寮篇嶄猟岬慧議勧傍頁訊伽頭議映怕!!豊嬬孀欺彿坿JR壓緩仍狛